tlf.
986 224 516
Ofertas y servicios

Receta: bacalao a la vizcaína

Ingredientes:

  • 4 lomos de bacalao
  • 1 dl de aceite de oliva
  •  
  •  
Elaboración de la receta de bacalao a la vizcaína:

Coloca los dientes de ajo sin pelar en una cazuela de barro y confita el bacalao durante cuatro …

gastronomía, Noticias | Comentarios desactivados en Receta: bacalao a la vizcaína

Del mar a tu mesa: dos recetas muy gallegas con Lubina y Caballa

Os presentamos dos platos de mar con productos muy gallegos: lubina y caballa. Ambos muy sabrosos y fáciles de preparar, con los que sorprenderás y deleitarás a tus comensales. 

CABALLA A LA SAL

 

caballa

 

Ingradientes

  • Caballa de tamaño mediano
gastronomía, Noticias | Comentarios desactivados en Del mar a tu mesa: dos recetas muy gallegas con Lubina y Caballa

Reverte ha descubierto el brunch. Y no le ha gustado.

Cuando Arturo Pérez-Reverte se lanza al teclado mostrado colmillo, mejor no estar cerca. La sangre salpica y es muy difícil limpiarla en la ropa.  Alguno de sus mosqueos son épicos, han pasado ya a la historia del columnismo. Esta …

Noticias | Comentarios desactivados en Reverte ha descubierto el brunch. Y no le ha gustado.

Y todavía más

Menús especiales para reservados

Menús especiales para reservados

Los viernes cordero, cochinillo, paellas, fideuá... con la mejor relación calidad precio de la ciudad.
Nuestros reservados

Nuestros reservados

Diversas zonas en diferentes alturas que permiten intimidad y vistas al puerto y la lonja del Berbés de Vigo.
Parking amplio

Parking amplio

Estamos en el mismo puerto de Vigo y nos permite tener una grande y única zona de aparcamiento.
Pasar el rato

Pasar el rato

Las horas pasan de charla o tomando un café en la terraza y galería de La Cantina.
Productos frescos de la ría

Productos frescos de la ría

Marisco y pescado fresco del día.

Noticias