Hoy os traemos una recopilación de diferentes temas culinarios que hemos tratado en los últimos meses, y es que en La Cantina del Puerto tenemos gran variedad de oferta gastronómica a tu disposición y claro, tenemos muchos temas a tratar.
Vacaciones…por fin!
En nuestra entrada de Marzo hablamos de nuestras recomendaciones para las vacaciones de Semana Santa y ahora que se acerca Agosto te recomendamos echarle un vistazo si tienes pensado hacer una escapada este mes. Especial recomendación acerca de la comida en días de descanso, como no podía ser de otra forma 😉
Pidamos un arroz
¿Sabías que el arroz es uno de los principales cereales en la alimentación en muchas culturas, y en particular en la gastronomía de nuestro país? Hablamos del arroz, de los distintos tipos y preparaciones, un plato además muy veraniego.
Fideuás y paellas. ¿Cuál te gusta más?
En esta entrada hablamos del origen de la fideuá, y es que resulta que fideuá proviene de “fideuada”, o fideada en valenciano, y es un plato originario de Valencia, como lo es la paella. Además de los fideos, lleva como ingredientes diversos pescados y moluscos, como pescado de roca, rape, sepia o calamar y claro, mariscos: gambas, langostinos, cigalas o mejillones.